Что это за человек - Спаситель?

Некоторые из вас гордятся собой, но вам нужно размышлять о себе критически и объективно оценить себя. Те, кто гордится, будет побежден. Поскольку этот мир есть зло, те, кто гордится собой, будут повержены. Вы должны жить по совести. Те, кто старается привести свою жизнь в соответствии со своей совестью, в один прекрасный день воспрянут, после того, как пройдет эпоха влияния злых людей. Хотя это малоизвестный факт, этому будет неопровержимое историческое доказательство. В этот момент, когда это событие произойдет на небесах и на земле, в мировом масштабе зло отступит и придет добро.

Небо искало нас. Мы, люди, находились в поисках Бога в течение последних шести тысяч лет. Мы думали, что желания, которые Бог установил, были истинными желаниями. Что спасение, которое Иисус дал нам, было полным спасением. И что любовь, которую Иисус показал нам, это та любовь, которая могла бы связать нас с истинным сердцем.

Даже с того самого момента, как мы начали верить в Иисуса, мы не были в состоянии сказать: "Желания мира, убирайтесь от меня; ситуации в мире, убирайтесь от меня, сердце мира, убирайся от меня". Мы не смогли преодолеть это ограничение. Иисус должен был принести революцию в этот грешный мир. Он должен был построить целый мир новых желаний, новых ситуаций и нового сердца. В этом состояла миссия Иисуса.

Мы живем в мире страданий

Человеческие существа живут в мире страданий. Они ведут ожесточенные бои между душой и телом. Мир тела – это субстанциальный мир; таким образом, все события и переживания в нем конкретны. Поэтому, независимо от того, насколько сильной может быть душа человека, он попадает под влияние этого субстанциального мира.

К великому сожалению души, плоть немощна. Почему это происходит? Это потому, что эмоции и чувства, которые человек испытывает в этом физическом мире, стимуляции тела, возникающие со всех сторон, очень сильны. В отличие от этого, стимуляция, которую чувствует душа, исходит не от того, что ее окружает, а от единственного направления. Поскольку стимуляция тела сильнее, чем стимуляции души, душа находится в подавленном и оторванном состоянии. Мы не можем отрицать, что эта печальная реальность переполняет наши души. Когда стимуляция доходит до нашей души, она не возникает из нашего окружения. Она не появляется сзади или со стороны; мы сталкиваемся с ней лицом к лицу.

По этой причине, даже живя в мире зла, иногда вы стремитесь к чему-то неуловимому, даже неосознанно. Те, кто ведет религиозный образ жизни, вдруг чувствует желание молиться. Все это происходит из-за действий души. Если в душе есть дверь, открывая эту дверь и позволяя войти через нее отношениям с Небесами, мы почувствуем такой стимул в душе, что будем стремиться к этому миру. Мы должны это понимать.



Хотя зло, приходящее из разных направлений, нападает на нас через конкретные формы, Бог приходит к нам в одном направлении через глубину нашей души. Тем не менее, мы так много раз просто позорили Бога. Вот почему мы являемся предателями, недостойными предстать перед Богом. Вероятно, вы не можете этого отрицать.

Люди живут в сатанинской тюрьме смерти, под владычеством сатаны. Мы, кому предназначалось жить под властью Бога и стать гражданами Царства Небесного, живем под властью сатаны, как пленники. Мы как военнопленные. Это ситуация, в которой мы находимся.

Тем не менее, глубоко внутри нашей души, есть определенные движения, которые могут соединить нас с истиной, приведя нас к ситуации и сердцу нашей изначальной родины. Бог создал человека таким образом, что эти движения могут взорваться в нашей душе и свободно влиять на наше тело, покоряя Небеса и землю.

Мы живем жизнью борьбы за то, чтобы следовать движениям души, которые являются такими тонкими и слабыми, как нить, в поисках направления добра, чтобы добро проявилось конкретно в нашей жизни. Сатана нападает на нас с трех сторон. Он входит в нас через хорошие материальные вещи, власть и положение в этом мире. Религиозный путь состоит в постоянной борьбе, чтобы отрезать себя от всего этого. Вот почему написано, что мы должны постоянно молиться. В тот момент, когда мы молимся, мы ведем сражение.

С этой точки зрения Иисус смотрел на людей, которые стали пленниками сатаны, и взваливал на свои плечи ответственность, чтобы уничтожить царство сатаны. В этом состоит мой план, чтобы сформировать специальный отряд в этом мире зла с целью закладки фундамента, на котором можно демонтировать мир сатаны. Израильтяне были избраны в качестве основы, на которой Бог мог восстановить этот мир. Тем не менее, люди не знали об этой истине.


chto-iz-perechislennogo-nizhe-ne-otnositsya-k-plazmennim-faktoram-svertivaniya-krovi.html
chto-iz-perechislennogo-otnositsya-k-kulturno-mirovozzrencheskoj-funkcii-nauki.html

chto-iz-perechislennogo-nizhe-ne-otnositsya-k-plazmennim-faktoram-svertivaniya-krovi.html
chto-iz-perechislennogo-otnositsya-k-kulturno-mirovozzrencheskoj-funkcii-nauki.html
    PR.RU™